カートの中身を見る
カートの中に商品はありません

名前

マルカイ 店長

メモ

 魚介類の加工は、鮮度が命です。安倍川沖から焼津沖にかけた駿河湾近海の漁場で漁獲される“しらす”はひと網毎に運搬船で市場に水揚げ・入札されるため、30分以内に煮釜に入る鮮度の良さを誇っています。
 是非、一度お試しください。
桜えび

商品名 生桜えび 100g
説明 賞味期限 冷凍90日(解凍後当日)駿河湾だけの特産品、お刺身・かき揚げにどうぞ
価格 700円(内税)

商品名 釜揚げ桜えび 1kg
説明 賞味期限 冷蔵2〜4日 ふっくら茹であげた美味しさをどうぞ 冷凍での発送も対応
価格 6,000円(内税)

商品名 釜揚げ桜えび 70g
説明 賞味期限 冷蔵2〜4日 ふっくら茹であげた美味しさをどうぞ 冷凍での発送も対応
価格 600円(内税)

商品名 素干し桜えび 20g
説明 賞味期限 冷蔵120日 天日干しで香ばしいかおり
価格 600円(内税)

商品名 桜えび佃煮 160g
説明 賞味期限 冷蔵14日 手作りの味、伝統の技 冷凍での発送も対応
価格 1,500円(内税)

商品名 桜えび佃煮 100g
説明 賞味期限 冷蔵14日 手作りの味、伝統の技 冷凍での発送も対応
価格 1,000円(内税)

商品名 桜えび佃煮 50g
説明 賞味期限 冷蔵14日 手作りの味、伝統の技 冷凍での発送も対応
価格 500円(内税)
前のページ | 次のページ